Torta salgada de queijo, palmito e azeitona
Ingredientes
Massa:
- 10 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 col. (sopa) de manteiga sem sal
- 1 col. (sopa) de óleo
- 1 col. (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 col. (chá) de fermento
Recheio
- 1 vidro de palmito picado
- 15 azeitonas sem caroço picadas
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 2 col. (sopa) de orégano
- sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
1. Opcional
- mussarela fatiada
- queijo parmesão ralado
2. Modo de Preparo
- Mistura numa vasilha todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Unte uma fôrma pequena/média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque metade da massa na fôrma. Adicione o recheio. Coloque as fatias de queijo mussarela. Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aprox. 35/45 minutos.
Fonte: http://www.pequeninavanilla.com.br/melhor-torta-salgada-de-queijo-palmito-e-azeitona