Blog

InícioReceitasPanqueca com geleia de morango

Panqueca com geleia de morango

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite integral
  • 1 Doce de leite com chocolate Incotril 400g
  • 1 Geléia de morango Incotril 240g

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes exceto a geleia no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar. Depois numa frigideira antiaderente coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca. A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto. Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente. Coloque uma panqueca em um prato e em seguida recheie com doce de leite com chocolate, depois mais uma massa e doce de leite e assim por diante. Coloque a Geléia de morando Incotril como uma cobertura nas panquecas, e bom apetite!

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-panqueca-com-geleia-de-morango/