Empadinha de frango com requeijão e azeitonas
Ingredientes
Massa:
- 500 g farinha de trigo
- 200 g banha
- 50 g margarina
- 2 ovos
- 1 gema (para pincelar)
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 3 colheres de molho de tomate
- Temperos a gosto
- 200 g requeijão
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 35 porções
Modo de preparo
- Misture a banha, a margarina, o sal e os ovos
- Aos poucos vá adicionando a farinha até dar o ponto
- Coloque a massa em um saco plástico, e deixe na geladeira por 30 minutos
- Para o recheio cozinhe o frango na panela de pressão com os temperos
- Após, desfie e refogue com a azeitona, coloque o molho de tomate, e por fim o requeijão
- Forre as forminhas, recheie e tampe
- Pincele com a gema
- Obs O recheio tem que estar frio
- Asse por uns 40 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/155639-empadinha-de-frango-com-requeijao-e-azeitona.html