Blog

InícioReceitasCreme de Tapioca com Geleia

Creme de Tapioca com Geleia

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • Geleia a gosto

 

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sem parar. Quando ferver abaixe o fogo e mexa por 20 minutos (eu sei, tem que ter muuuita paciência)!
  2. Desligue o fogo. Nesse momento você terá um creme grosso e as “pérolas” de tapioca estarão grandes e  transparentes.
  3. Coloque em taças individuais ou em um recipiente único, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com a geleia de sua preferência.

 

Fonte: http://www.panelaterapia.com/2011/06/creme-de-tapioca-com-geleia-de.html#.UwtDEPmIBcY